Терещенко
ВВЕРХ
Современны жилой дом улице ТЕРЕЩЕНКО — качество жизни в центре города.
Располагаясь в непосредственной близости от крупнейшего транспортного узла, дом достаточно удален от суеты и шума городских улиц.
Дом для тех, кто ценит спокойствие, тишину, свежий воздух, но при этом хочет жить в центре города и пользоваться всеми преимуществами инфраструктуры самого высокого уровня.
Дом монолитно-кирпичный
Повышенная шумоизоляция, прочность, долговечность, экологичность, оптимальный микроклимат кирпичного дома: летом естественная прохлада, а зимой — хорошая теплоизоляция. Отсутствие проблемы угловых квартир — они такие же теплые и уютные, как и не угловые.
Современные инжинерные системы.
Инженерные системы дома выполнены по самым современным технологическим разработкам в области обеспечения комфорта и безопасности жителей.
Индивидуальное отопление.
Экономичное автономное индивидуальное отопление обеспечивающие бесперебойное снабжение горячей водой и желаемую температуру в комнатах независимо от сроков отопительного сезона.
Современная вентиляция.
Современная система естественной вытяжной вентиляции всех этажей, принудительная вентиляция последних двух этажей.
План типового этажа.
Отличная транспортная доступность.
Район отличается великолепной транспортной доступностью: рядом расположены важные магистрали — Волоколамский проспект и проспект Победы — центральные улицы города, по которым можно быстро и удобно выехать как на центральные улицы города, так и на популярные загородные направления.
В 2-х минутах езды от нового дома расположен Тверской проспект, в 5 минутах — авто- и железнодорожный вокзалы и набережная Волги.
Возможность быстрого выезда на трассу М10 «Москва—Санкт-Петербург», как по Московскому шоссе, так и по Октябрьскому проспекту.

Оставьте отзыв о новостройке

Политика конфиденциальности
Соглашение о персональных данных
Отзывы отсутствуют
Рендеры
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
Проектная декларация
проектная декларация..pdf
Ипотечный калькулятор
Бесплатное
такси до
нашего
офиса
Жми