ЖК Иллидиум
ВВЕРХ

ЖК Иллидиум


Расположение

Город: Тверь

Этажность: 16

Отопление: Центральное

Материал стен: Монолит

Типы планировок: Улучшенной пл., Повыш. Комфортности

Местонахождение: r.Тверь, р-н Московский, yл.Левитана, д,.46

ЖК «Иллидиум 2» — один из активно строящихся комплексов. Первая очередь домов будет готова к заселению в 2016 году, а окончательное завершение строительства комплекса по плану намечено на 2017 год. Уже на начальной стадии строительства все желающие могут купить квартиру напрямую у застройщика.

Почему современные покупатели недвижимости всё больше отдают предпочтение квартирам в новостройках? Их привлекает современная планировка, удачное расположение в транспортно-доступных спальных районах, отделка квартир с нуля по своему вкусу, отсутствие у нее прежних хозяев. Нередки случаи приобретения жилья на ранних стадиях строительства, поскольку такая покупка позволяет существенно сэкономить и получить отличную комфортабельную квартиру в благоустроенном жилом комплексе. 

Но главная причина — это, конечно же, качество домов, возведенных с использованием современных материалов и новейших технологий строительства. Никакая квартира в ветхом доме не сравнится с квартирой в новостройке. Поэтому купить такое жилье — значит сделать инвестицию, самое удачное вложение своих средств.

Дома возводятся по технологии монолитного строительства с учетом всех требований пожарной безопасности, оснащаются современными системами видеонаблюдения и оповещения.

Планировка квартир была тщательно продумана проектировщиками, но при необходимости покупатель может вносить свои изменения в расположение комнат. Квартиры в домах «Иллидиум 2» имеют просторные комнаты, кухню не менее 14 кв. м, высокие потолки — 2,8 м, застекленные лоджии, а также качественные коммуникации.

Комфорт
Развитая инфраструктура
Удобные планировкиДоступность

Оптимальное ценообразование
Гибкие условия приобретения квартир
Актуальные и выгодные акции

Надежность
Долговечность конструктивных и технологических решений
Качественные материалы
Проверенные исполнители и партнеры
Стиль
Новый архитектурный образ жилого комплекса

Комплекс «Иллидиум 2» находится на активной стадии строительства, и желающим купить квартиры в Твери самое время инвестировать сбережения в квадратные метры. В готовых новостройках «Иллидиум 1» квартиры стоят на 15–20 % дороже. Потенциальные покупатели могут воспользоваться рассрочкой или ипотечным кредитованием от нескольких банков-партнеров застройщика. Ваши риски сведены к минимуму, так как все квартиры в ЖК «Иллидиум 2» застрахованы. Покупателям предоставляются дисконтные карты на приобретение отделочных материалов в магазинах-партнерах.

В зоне шаговой доступности находятся 3 школы, 3 детских сада, а значит вы потратите совсем немного времени, чтобы отвести детей в сад или школу.

В микрорайоне предусмотрено большое количество парковок для личного транспорта. В шаговой доступности несколько остановок общественного транспорта, а также маршрутных такси.

На территории ЖК «Иллидиум 2» предусмотрены площади для строительства магазинов, спортивных и детских площадок, аптек и других объектов инфраструктуры. 

Тем, кто ведёт здоровый образ жизни, несомненно, придётся по душе Спортивно-оздоровительный комплекс с тренажерным залом, теннисными и футбольными площадками, расположенный рядом с домом.

Оставьте отзыв о новостройке

Политика конфиденциальности
Соглашение о персональных данных
Отзывы отсутствуют
Ход строительства
12.07.2016
фото
фото
фото
фото
фото
08.08.2016
фото
фото
фото
фото
фото
16.09.2016
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
26.10.2016
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
02.11.2016
фото
фото
фото
фото
фото
Рендеры
фото
фото
фото
фото
фото
Генеральный план


Ипотечный калькулятор
Бесплатное
такси до
нашего
офиса
Жми