ЖК Иллидиум 2 в Твери - купить квартиру
ВВЕРХ

ЖК Иллидиум 2


Расположение

Город: Тверь

Год постройки: 2018

Этажность: 16

Материал стен: Монолит

Местонахождение: Россия, Тверская область, Тверь, Левитана ул,58

Не задана привязка объекта к карте
ЖК «Иллидиум 2» — один из активно строящихся комплексов. Первая очередь домов будет готова к заселению в 2016 году, а окончательное завершение строительства комплекса по плану намечено на 2017 год. Уже на начальной стадии строительства все желающие могут купить квартиру напрямую у застройщика.

Почему современные покупатели недвижимости всё больше отдают предпочтение квартирам в новостройках? Их привлекает современная планировка, удачное расположение в транспортно-доступных спальных районах, отделка квартир с нуля по своему вкусу, отсутствие у нее прежних хозяев. Нередки случаи приобретения жилья на ранних стадиях строительства, поскольку такая покупка позволяет существенно сэкономить и получить отличную комфортабельную квартиру в благоустроенном жилом комплексе. 

Но главная причина — это, конечно же, качество домов, возведенных с использованием современных материалов и новейших технологий строительства. Никакая квартира в ветхом доме не сравнится с квартирой в новостройке. Поэтому купить такое жилье — значит сделать инвестицию, самое удачное вложение своих средств.

Дома возводятся по технологии монолитного строительства с учетом всех требований пожарной безопасности, оснащаются современными системами видеонаблюдения и оповещения.

Планировка квартир была тщательно продумана проектировщиками, но при необходимости покупатель может вносить свои изменения в расположение комнат. Квартиры в домах «Иллидиум 2» имеют просторные комнаты, кухню не менее 14 кв. м, высокие потолки — 2,8 м, застекленные лоджии, а также качественные коммуникации.

Комфорт
Развитая инфраструктура
Удобные планировкиДоступность

Оптимальное ценообразование
Гибкие условия приобретения квартир
Актуальные и выгодные акции

Надежность
Долговечность конструктивных и технологических решений
Качественные материалы
Проверенные исполнители и партнеры
Стиль
Новый архитектурный образ жилого комплекса

Комплекс «Иллидиум 2» находится на активной стадии строительства, и желающим купить квартиры в Твери самое время инвестировать сбережения в квадратные метры. В готовых новостройках «Иллидиум 1» квартиры стоят на 15–20 % дороже. Потенциальные покупатели могут воспользоваться рассрочкой или ипотечным кредитованием от нескольких банков-партнеров застройщика. Ваши риски сведены к минимуму, так как все квартиры в ЖК «Иллидиум 2» застрахованы. Покупателям предоставляются дисконтные карты на приобретение отделочных материалов в магазинах-партнерах.


Информация об инфраструктуре отсутствует

Оставьте отзыв о новостройке

Политика конфиденциальности
Соглашение о персональных данных
Отзывы отсутствуют
Дополнительная информация отсутствует
Ипотечный калькулятор
Бесплатное
такси до
нашего
офиса
Жми