Солнечный берег - ДомТверь
ВВЕРХ

Солнечный берег


Расположение

Город: Тверь

Местонахождение: Тверская область, Калининский район, Михайловское сельское поселение деревня Изворотень.

О ПОСЕЛКЕ
Коттеджный посёлок «СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ» - один из лучших жилых комплексов на воде, расположенный в живописной и экологически чистой зоне вдали от городской суеты. Посёлок находится в Тверской области в 8 км от города Твери на берегу реки Тверцы, вблизи деревни Изворотень.

Посёлок занимает территорию 7 га. Строительство первой очереди завершится в третьем квартале 2015 года. За 1 год на первой линии Тверцы построено 13 домов из кирпича площадью от 100 до 205 кв.м. на земельных участках от 6 до 19 соток. В апреле 2015 года началась застройка второй очереди – 27 недорогих домов из газосиликатных блоков площадью от 84 до 120 кв.м. на участках от 6 соток.

Коттеджный поселок «СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ» строится в едином архитектурном стиле, но одинаковыми и скучными наши дома не выглядят: интересные проекты, большой выбор планировок и индивидуальная отделка делают каждый коттедж в поселке уникальным.

Любой из свободных коттеджей возможно приобрести уже сегодня. Застройщик предоставляет беспроцентную рассрочку платежа на срок до 6 месяцев, а наши партнеры – ведущие банки Твери, ипотечное кредитование как на строящиеся, так и на готовые дома.

Коттеджный поселок «СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ» - Ваш комфорт и уют на берегу Тверцы!

БЕЗОПАСНОСТЬ

Коттеджный поселок «СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ» полностью огорожен. Служба охраны круглосуточно контролирует безопасность жителей поселка. Осуществляется контроль доступа на территорию.

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ ПОСЕЛКА

По Бежецкому шоссе до поворота налево на д.Глазково, далее
по главной дороге до ж/д переезда (5 км); сразу за переездом поворот на д. Мухино, далее 1,5 км до указателя « Солнечный берег».
Адрес: Тверская обл., Калининский р-н., Михайловское с/п, вблизи д. Изворотень
Координаты для GPS - ГЛОНАСС: 55.753, 37.622

1 очередь:

В 2015 году завершилось строительство коттеджей 1-й очереди посёлка "Солнечный берег". Все готовые дома реализованы.

2 очередь:

В 2016 году завершено строительство домов по четырём различным проектам. Заложено 6 фундаментов для дальнейшего возведения коттеджей в 2017 году. До конца года будут готовы к сдаче три дома по индивидуальным проектам. Купить любой из готовых коттеджей в загородном комплексе "Солнечный берег" возможно уже сегодня!
При покупке коттеджа Вы сами выбираете необходимую комплектацию. Ознакомиться с ценами на дома с финишной отделкой или без неё можно здесь.
КОМПЛЕКТАЦИЯ И ЦЕНЫ ДОМОВ 2-Й ОЧЕРЕДИ

Будущие жители «Солнечного берега», обратите внимание — при покупке коттеджа во второй очереди вы сами выбираете необходимую комплектацию:

• комплектация «Стандарт» — участок + дом с крышей, с установленными окнами и входной дверью, забором. Выполнена разводка и подключение всех коммуникаций;
• комплектация «Все включено» — участок + дом с крышей, с установленными окнами и входной дверью, забором. Выполнена разводка и подключение всех коммуникаций. Дом сдается с финишной отделкой и сразу готов к проживанию. Выполняются индивидуальные заказы по ремонту, отделке, укладке полов, монтажу электрики и различного оборудования.

Ознакомьтесь с ценами на проекты в различной комплектации в таблице:
Стандарт Все включено
Проект 84 кв/м 4 200 000 руб 4 800 000 руб
Проект 108 кв/м 4 700 000 руб 5 500 000 руб
Проект 112 кв/м 4 750 000 руб 5 550 000 руб
Проект 120 кв/м 4 900 000 руб 5 800 000 руб
ВДАЛИ ОТ ГОРОДА, НО В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ

Асфальтированные дороги до посёлка «СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ» и небольшая отдаленность от города позволит Вам жить полноценной городской жизнью в рабочее время. А после работы… Буквально 30 минут и Вы уже в своем загородном доме, собираетесь на лесную прогулку, на рыбалку или просто наслаждаетесь жизнью!

ЭКОЛОГИЯ

Загородный поселок «СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ» расположен на первой линии реки Тверцы, пригодной для купания и рыбной ловли; граничит с чудесным лесом с грибами и ягодами. Место, где расположен поселок, является самой высокой точкой местности, а значит, здесь не встречается опасных грунтовых вод, заболоченностей и разливы реки Вам не страшны. При строительстве коттеджного посёлка «СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ» была учтена роза ветров, поэтому Вы всегда будете дышать чистым воздухом. Живописные уголки не оставят равнодушными любителей природы.

ИНЖЕНЕРНАЯ ИНФРАСТРУКТУРА

Загородный посёлок «СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ» обеспечен всеми коммуникациями: газ, электричество, индивидуальные скважины, индивидуальные септики. Строительство инженерных сетей в 1-й очереди строительства завершено, все коммуникации действуют. Строительство инженерных сетей во 2-й очереди строительства завершится в августе 2015 года.

Оставьте отзыв о коттеджном поселке

Политика конфиденциальности
Соглашение о персональных данных


Отзывы отсутствуют
Видео
Ипотечный калькулятор