ВВЕРХ

Все отзывы

Татьяна

02.06.2017
Обратилась в агенство недвижимости "ДомТверь" с целью приобрести квартиру в городе Тверь. Так познакомилась с Татьяной Курбановной. Общалась с Татьяной на протяжении двух месяцев. Такого открытого человека, как Татьяна еще не встречала, особенно в сфере продаж. Очень близко к сердцу принимает пожелания клиентов, и старается во всех вопросах помогать. Это специалист, который знает свое дело на 100%. Оценку поставила 5, хотя это очень мало, Татьяна работает на большую оценку! Очень отзывчивая, доброжелательная! Это как раз тот редкий случай, когда работают ДЛЯ клиента, душу вкладывают в свое дело! Очень приятно было общаться с Татьяной, ответы поступали на все вопросы, причем ответы очень исчерпывающие! Все было разъяснено очень доступно и понятно! К этому человеку хочется возвращаться еще и еще раз. Когда возникнет возможность в приобретении недвижимости, то несомненно обращусь к Татьяне. Спасибо Вам, Татьяна! Удачи Вам и всех благ!

Оксана

29.05.2017
Хотим поблагодарить за проделанную работу Соколову Елену. Очень отзывчивый человек и грамотный специалист. Сопровождала нас на протяжении всего этапа приобретения недвижимости. В любое время очень оперативно отвечала на все наши вопросы.
Супруги Максим и Оксана Клементьева.
Сопровождение сделки по приобретению квартиры.

Оксана

29.05.2017
Хочу поблагодарить Ксению Чиж за ее работу и профессионализм. Очень опытный специалист по недвижимости и отзывчивый человек. В любое время ей можно было позвонить, задать любой вопрос ( а их было много) касающийся выбранного нами объекта недвижимости и получить все ответы в кратчайшее время. Смело могу сказать, что теперь всем своим знакомым и друзьям буду рекомендовать Ксению как ответственного специалиста, неравнодушного человека и высококлассного специалиста.
Оксана Клементьева.
Приобретение квартиры.

Валентина

24.05.2017
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу Ксении. Надо быть хорошим и тонким психологом, профессионалом , очень неравнодушным человеком, что бы понять с первого раза, что мне нужно и какую недвижимость я желаю приобрести. Во первых мне сразу поверили и отнеслись очень ответственно к моему первому звонку, хотя я была слишком далеко от Твери. Были использованы все виды связи и мне была направлена вся необходимая информация по объекту. Также она провела необходимые переговоры с застройщиком жилья. Я очень довольна работой Ксении Михайловны Чиж.
Ещё раз СПАСИБО.
С уважением, Валентина Ф.
Приобретение квартиры в Лесной Мелодии 2.

Шевчук Нина Васильевна

14.04.2017
Мы, супруги Шевчук Нина Васильевна и Шевчук Борис Давыдович от всей души хотим поблагодарить Вас и юриста Ксению Кашину за четкое и внимательное отношение к клиентам. Особенно это важно для пенсионеров. Мы остались очень довольны Вашей работой. Все, что зависело от Вас, Вы проделали профессионально и на высшем уровне. Мы остались довольны. Успехов Вам и процветания в Вашем бизнесе. Непременно будем пользоваться Вашими услугами и советовать своим знакомым.
Продажа квартиры.

Мельников Егор

12.04.2017
Огромное спасибо Ксении за оказанные юридические услуги, за качественную консультацию. Советую обращаться за помошью! Спасибо!

Мирошник Олька

25.03.2017
Огромное спасибо Сизову Дмитрию за высокой уровень профессионализма в своём деле, за чуткость, за индивидуальный подход к каждому клиентам. Дмитрий очень ответственно относится к своей работе, даёт бесценные советы. Очень рады, что сделка происходила именно с ним. Огромное спасибо! Советую и рекомендую другим!!!
Покупка квартиры б-р Гусева, 56.

Светлана Киризлеева

16.03.2017
Обратившись в данную компанию, хотела бы отметить профессиональную работу юриста Ксении. Полное сопровождение сделки без забот для клиента. Хочу отметить профессионализм, отзывчивость и точность в исполнении своих обязанностей. Молодец. Спасибо!!!
Покупка таунхауса в коттеджном поселке Брусилово.

Ирина Наумова

16.03.2017
Хочу выразить благодарность Дмитрию! Все вопросы по покупке дома, просмотру вариантов недвижимости и ряду других возникающих моментов - решались незамедлительно, всегда был на связи, давал профессиональные консультации. Приятно отметить, индивидуальный подход к клиенту! Большое спасибо!!!
Покупка таунхауса в коттеджном поселоке Брусилово.

Светлана Киризлеева

16.03.2017
Хочу отметить профессиональную работу Дмитрия, его индивидуальный подход к клиенту.
Очень ответственно и с душой относится к своему делу, на любой вопрос отвечает чётко, даёт профессиональные консультации. Всегда готов к встрече для обсуждения нюансов по сделке.
Очень рада, что свой объект нашла именно в этой компании недвижимости и доверила все заботы по приобретению недвижимости - профессионалам.
СПАСИБО!!!
Покупка таунхауса в коттеджном поселоке Брусилово

Алёна Ефимова

07.03.2017
Хочется сказать спасибо Дмитрию за высокий профессионализм и работу в интересах клиента.
Понравился индивидуальный подход и готовность обсудить все детали сделки.
Все нюансы, связанные с приобретением жилья, прошли комфортно, с минимумом собственных затрат времени, что для меня было очень важно.
Поэтому последующие сделки с недвижимостью я смело готова доверять именно ему.
Очень рада, что все шаги по покупке квартиры мы прошли так легко, быстро и юридически грамотно! Рекомендую другим!
Покупка квартиры ЖК Молодежный.

Светлана Варганова

01.02.2017
Дмитрий очень компетентный, тактичный , знающий на отлично свою работу сотрудник. Очень рада знакомству с ним, в дальнейшем, только к Дмитрию. СПАСИБО!!

Иван Андреевич Крылов

06.12.2016
Отличный коттеджный поселок. Купил домик для семьи за приемлемую цену.
Ипотечный калькулятор